В Смоленской области на выходных в ДТП погибли 3 человека

Происшествия

Трагедии произошли в Починковском, Кардымовском и Демидовском районах.

1 января, около 5.40 утра, в Починковском районе на 290-м километре автодороги Р-120 43-летний водитель кроссовера «Форд Эксплорер» наехал на 29-летнего пешехода, который находился не на «зебре». От полученных травм он скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Еще одна смертельная авария случилась 2 января, примерно в 21.30 на 364-м километре трассы М-1 «Беларусь». Здесь дважды сбили 65-летнюю женщину, которая также пересекала проезжую часть в неустановленном месте. Сначала она попала под колеса микроавтобуса «Фольксваген Транспортёр», за рулем которого был 51-летний водитель, а затем на лежавшую на дороге женщину наехал компактфэн «Тойота Ипсум» под управлением 52-летнего мужчины. Пешеход скончалась до приезда «скорой».

И еще одно страшное ДТП. 5 января, в четвертом часу дня, на 6 км автодороги «Ольша – Велиж – Усвяты – Невель – Пржевальское» перевернулась «Нива». 49-летний водитель не справился с управлением и съехал через встречку в придорожный кювет, где машина опрокинулась на крышу. Мужчина погиб, а его 48-летняя пассажирка получила травмы.

Всего же с 1 по 9 января на территории Смоленской области зарегистрировано 8 ДТП, в которых 3 человека погибли и 8 человек получили ранения.

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции за время новогодних каникул выявили 3834 нарушения ПДД. Дорожные полицейские поймали 70 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, еще 28 автолюбителей – отказались от медосвидетельствования. 91 попался за рулем без прав.

Фото: "РП"








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:32
Имя Михаила Новикова навсегда вписано в историю смоленской м...
вчера, 22:57

Ущерб от действий злоумышленника оценили в 60 тысяч рублей....

вчера, 21:47
вчера, 21:10

Чихуахуа вернулась домой спустя два года. Приют «Верность»...