5 ДТП за один день. Суббота в Смоленской области выдалась «аварийной»

Происшествия
5 ДТП за один день. Суббота в Смоленской области выдалась «аварийной»

В УГИБДД рассказали подробности дорожных инцидентов.

Первая из аварий 25 декабря произошла около половины восьмого утра на 291-м километре трассы М-1. 26-летний водитель «Рено Дастер» не выбрал безопасную скорость движения и не учел дорожные метеорологические условия. В результате он выехал на встречку, где столкнулся с «ВАЗ-2110». В итоге 26-летний пассажир «десятки» получил телесные повреждения.

В 8.45 в Смоленске, на ул. Ново-Московская, «Мерседес» выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Управления Росгвардии, который спешил на вызов охранной сигнализации. В итоге пострадал 28-летний сотрудник. Назначена служебная проверка.

Около трех часов дня на 4-м километре автодороги «Ольша – Велиж - Невель» в аварию попал «Фольксваген Гольф». 40-летний водитель ехал со стороны М-1 «Беларусь» в сторону Велижа и не справился с управлением. Иномарка съехала в кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель и 39-летний пассажир получили ранения.

Спустя час на 25-м км автодороги «Смоленск – Вязьма - Зубцов» 27-летний водитель «Опель Астра» также не справился с управлением и совершил съезд в кювет. Мужчина получил телесные повреждения.

Еще одна авария случилась 25 декабря, в десятом часу вечера, на 11-м километре автодороги «Смоленск - Красный». Здесь, как ранее сообщал «РП», столкнулись две иномарки. 42-летняя автоледи за рулем «Фольксваген Поло» выехала на стречку и столкнулась с «Форд Мондео», которым управлял 31-летний водитель. В результате «Форд» воспламенился. В итоге пострадали оба водителя и пассажиры автомашины «Форд Мондео».

Фото: «Рабочий Путь»








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:18
С 1 мая 2022 г. семьи с низким доходом могут претендовать на...
вчера, 21:56
Праздник состоится 29 мая на территории Экологического центр...
вчера, 21:15
Он раскаялся и отделался условным сроком.
вчера, 20:55

Опрос

Где вы планируете провести отпуск летом?


   Ответили: 149