В смоленском райцентре из-за пожара эвакуировали 30 жильцов пятиэтажки

Происшествия

Ночной переполох случился в Ярцеве.

Сегодня, 27 декабря, в районе двух часов ночи, жители одного из подъездов пятиэтажного жилого дома на улице Пугачева в Ярцеве не на шутку испугались. Они проснулись от едкого запаха дыма, который проникал в их квартиры из общего коридора. Кто-то из них не растерялся и вызвал пожарных.

«К месту вызова примчались огнеборцы 52 и 19 пожарно-спасательных частей. По прибытии первых пожарных подразделений одно звено отправилось на тушение возгорания, очаг которого находился в квартире на четвертом этаже, другое выводило на свежий воздух жильцов с четвертого и пятого этажей. С нижних этажей люди вышли самостоятельно. Всего было эвакуировано 30 человек», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

В злополучной квартире полыхал коридор, огонь уже распространился по всей квартире. В кротчайшие сроки огнеборцы ликвидировали пожар. Они не допустили распространение пламени за пределы горящего помещения. В результате значительно повреждена двухкомнатная квартира, общий коридор закопчен продуктами горения.

Что стало причиной случившегося, установят специалисты, одна из возможный – неосторожное обращение с огнем сына хозяйки квартиры, который находился в ней незадолго до случившегося.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:30
В Смоленском драмтеатре им. Грибоедова по поручению губернат...
вчера, 22:01
С компании блогера Миши Литвина требуют больше 1 млн рублей ...
вчера, 21:09
Смоляне могут не только найти себе преданного пушистого друг...
вчера, 20:35
Последнее подорожание топлива «Роснефти» в Смоленской област...
Новости партнеров