Мирный сон смолянина прервал вспыхнувший в квартире пожар

Происшествия
Утром 17 ноября огнеборцы 13 пожарно-спасательной части выезжали в село Остёр Росавльского района по сообщению о пожаре в одной из квартир двухквартирного дома на улице Пушкина.

Мужчина мирно спал, но его сон прервал громкий треск, доносящийся из соседней комнаты. Проснувшись, он сразу же бросился посмотреть, что случилось и, забежав в комнату увидел, что загорелась распаячная коробка на стене, и огонь уже распространяется вокруг нее.
Мужчина, не теряя времени, вызвал пожарных и принялся подручными средствами сбивать пламя. В это время от шума проснулись соседи и прибежали на помощь. Совместными униями жильцы дома сдерживали стихию до прибытия профессионалов. 
"Огнеборцы потушили пожар. Своевременные, грамотные действия жителей и оперативность пожарных помогли не допустить больших потерь. Огнем частично повреждены стена комнаты и потолочные перекрытия. Одна из вероятных причин возгорания - электротехническая", - сообщили журналисту "Рабочего пути" в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Фото: yandex.







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:27
По данным источника «РП», он активно сотрудничает со следств...
сегодня, 20:05
Спортсмен собирается приехать весной, чтобы обсудить сотрудн...
сегодня, 18:51
сегодня, 18:13
С 21 февраля по 3 марта 2024 года в Казани проходит новый вы...
Новости партнеров