В центре Смоленска ночью горели сараи

Происшествия

Инцидент произошел в Офицерской слободе.

20 октября, в одиннадцатом часу вечера, жительница одного из домов по улице Исаковского услышала во дворе странные хлопки. Женщина выглянула в окно и увидела, как огонь стремительно охватывает двухэтажный секционный сарай. Смолянка не стала терять времени и позвонила в пожарную охрану.

Прибывшие через пять минут расчеты 5 пожарно-спасательной части обнаружили, что огонь уже охватил кровлю. Огнеборцы оперативно произвели боевое развертывание, от ближайшего гидранта проложили магистральную линию протяженностью 100 метров, подали водяные стволы на тушение и запросили помощь. Им на подмогу выдвинулся расчет 2 специализированной части. Благодаря совместным усилиям трех пожарных расчетов и дежурной смены службы пожаротушения пожар удалось локализовать и сбить открытое горение менее чем за полчаса.

«В результате случившегося огонь успел уничтожить две секции, еще пять секций выгорели изнутри, частично повреждена кровля. Причины пожаров и нанесенный ущерб устанавливаются», - сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:27
По данным источника «РП», он активно сотрудничает со следств...
сегодня, 20:05
Спортсмен собирается приехать весной, чтобы обсудить сотрудн...
сегодня, 18:51
сегодня, 18:13
С 21 февраля по 3 марта 2024 года в Казани проходит новый вы...
Новости партнеров