В центре Смоленска ночью горели сараи

Происшествия
В центре Смоленска ночью горели сараи

Инцидент произошел в Офицерской слободе.

20 октября, в одиннадцатом часу вечера, жительница одного из домов по улице Исаковского услышала во дворе странные хлопки. Женщина выглянула в окно и увидела, как огонь стремительно охватывает двухэтажный секционный сарай. Смолянка не стала терять времени и позвонила в пожарную охрану.

Прибывшие через пять минут расчеты 5 пожарно-спасательной части обнаружили, что огонь уже охватил кровлю. Огнеборцы оперативно произвели боевое развертывание, от ближайшего гидранта проложили магистральную линию протяженностью 100 метров, подали водяные стволы на тушение и запросили помощь. Им на подмогу выдвинулся расчет 2 специализированной части. Благодаря совместным усилиям трех пожарных расчетов и дежурной смены службы пожаротушения пожар удалось локализовать и сбить открытое горение менее чем за полчаса.

«В результате случившегося огонь успел уничтожить две секции, еще пять секций выгорели изнутри, частично повреждена кровля. Причины пожаров и нанесенный ущерб устанавливаются», - сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
32 минуты назад
Новая серия документального сериала посвящена истории смолян...
сегодня, 10:47
Вместо 400 кг корпусной мебели для кухни в машине оказалось ...
сегодня, 10:07
Продукцию вернули отправителю в Азербайджан.

Опрос

Как работает общественный транспорт в вашем городе?


   Ответили: 252