Смолянин получил ожоги, когда боролся с пожаром в своем доме

Происшествия
Смолянин получил ожоги, когда боролся с пожаром в своем доме

Инцидент произошел вчера, 7 октября, в Починковском районе.

В четверг, во втором часу дня, мужчина с сыном занимались своими делами на участке, когда почувствовали едкий запах гари.

Они сразу же бросились к трехквартирному дому, в котором жили, и увидели языки пламени, вырывающиеся из пристройки их квартиры. Не растерявшись, мужчина схватил садовый шланг и принялся бороться со стихией самостоятельно, в это время его сын уже вызывал пожарных. Однако пламя все с большей силой охватывало деревянный дом, и попытки потушить огонь самостоятельно оказались тщетны.

На место происшествия примчался личный состав 36 пожарно-спасательной части, а через некоторое время на помощь подоспели члены добровольной пожарной дружины и пожарный расчет воинской части Шаталово. Совместными усилиями они потушили пламя.

В результате случившегося уничтожены кровля дома, две квартиры, третья квартира закопчена продуктами горения. Впоследствии, хозяин горевшей квартиры – мужчина 1961 года рождения – обратился в лечебное учреждение с ожогами руки. Причина пожара устанавливается специалистами, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:33
Подозреваемые отбуксировали грузовую машину при помощи "...
вчера, 22:04
В Смоленске продолжается ежедневная снегоуборка.
вчера, 20:22
В результате аварии пассажир получила тяжелые травмы.