Ночной пожар оставил смолянку без крыши над головой

Происшествия
Ночной пожар оставил смолянку без крыши над головой

Происшествие случилось вчера в Рославльском районе.

В двенадцатом часу житель деревни Козлово заметил, что в соседнем доме горит веранда. Он сразу вызвал пожарных, а сам побежал к соседскому дому сообщить о беде. Прибежав к месту, он вместе с хозяйкой дома принялись тушить пожар.

«К моменту прибытия расчетов 13 пожарно-спасательной части огонь по деревянным перекрытиям распространился на кровлю, создалась угроза перекидывания огня на соседние строения. Огнеборцы произвели боевое развертывание, для обеспечения бесперебойного водоснабжения от ближайшего водоема проложили магистральную рукавную линию, протяженностью 60 метров, и приступили к ликвидации пожара. На первоначальной стадии тушения пожара все силы были брошены на защиту соседних строений от перехода огня. Пожар ликвидирован», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Смоленской области.

В результате случившегося огонь уничтожил кровлю, сам дом выгорел изнутри. Пострадавших нет. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются инспекторами управления надзорной деятельности и профилактической работы и специалистами испытательной пожарной лаборатории, предварительной версией специалисты считают электротехническую причину.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:33
Подозреваемые отбуксировали грузовую машину при помощи "...
вчера, 22:04
В Смоленске продолжается ежедневная снегоуборка.
вчера, 20:22
В результате аварии пассажир получила тяжелые травмы.