В МЧС рассказали подробности пожара на автомойке в Гагарине

Происшествия

Из-за ветра пламя в считанные минуты перекинулось на стену.

Как ранее сообщал «РП», 4 июня, около половины пятого часа дня, работник автомойки на улице Новой в Гагарине обнаружил, что около стены предприятия полыхает мусор (старая авторезина).

Он сразу же вызвал пожарных и вместе с коллегами принялся тушить пламя подручными средствами. Однако «усмирить» стихию не удалось, из-за ветра пламя в считанные минуты распространилось на стену автомойки из пластиковых сэндвич-панелей. Работники быстро начали выносить оборудование.

Уже через 4 минуты после вызова на место примчались огнеборцы 21 пожарно-спасательной части и обнаружили, что значительная часть стены охвачена огнем. Оценив обстановку, они запросили в помощь еще автоцистерны. На подмогу примчалось еще одно подразделение 21 ПСЧ и огнеборцы воинской части, дислоцирующей поблизости.

«Личный состав пожарной охраны не позволил стихии распространится на большие площади. Чуть более часа потребовалось огнеборцам на полную ликвидацию пожара. В результате происшествия значительная часть стены сгорела, поврежден потолок», - отмечают в ГУ МЧС России по Смоленской области.


Фото: ГУ МЧС









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:50
Региональное министерство образование опубликовало онлайн-сп...
вчера, 21:55
Как и прошлым летом, брусчатка обвалилась, обнажив деревянны...
вчера, 21:34
Как сообщает администрация города, перекрыта будет часть ул....
вчера, 21:02
Боковое столкновение двух иномарок произошло сегодня, 20 июня,...