В Смоленске ночью горели три иномарки

Происшествия

Специалисты не исключают версию поджога.

Инцидент произошел сегодня, 11 мая, в начале четвертого часа утра.

Сон жительницы одного из домов на ул. Генерала Паскевича в областном центре прервал звук сигнализации автомобиля и странный треск, доносящиеся с улицы. Подойдя к окну, женщина увидела, что полыхает припаркованный автомобиль. Не растерявшись, вместе с мужем она выбежала на улицу и принялась тушить огонь самостоятельно, параллельно вызывая пожарных. Однако пламя разгоралось все с большей силой, «цепляясь» за припаркованные рядом два автомобиля, и бороться со стихией своими силами было уже небезопасно.

Буквально через пару минут на место вызова прибыли огнеборцы 7 пожарно-спасательной части. Пожарные оперативно потушили пламя.

В результате случившегося «Hyundai i40» 2013 года выпуска сгорел. У рядом припаркованного «Kia Cerato» поврежден салон, заднее право колесо, оплавлены дверь, крыло и бампер. У «ВМW» оплавлены две двери, два крыла, задней бампер и поврежден салон.

Что стало причиной возгорания, предстоит установить специалистам. Как сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС, в настоящий момент рассматриваются все возможные версии – от технической неисправности транспортного средства до злого умысла.

Позже в соцсетях опубликовали видео поджога.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:54
Губернатор Василий Анохин рассказал, уже оказались в числе п...
сегодня, 17:02
Специалисты представили прогноз на 18 июня.
сегодня, 16:30
Поход собутыльников в магазин за «добавкой» чуть не закончил...
сегодня, 14:58