В Смоленске из-за загоревшегося холодильника эвакуировали жильцов пятиэтажки

Происшествия

Публикуем фото и видео с места ЧП.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области, 5 апреля, около пяти часов утра сон жительницы одной из квартир на четвертом этаже пятиэтажки на ул. 2-я линия Красноармейской Слободы прервал громкий хлопок на кухне. Испугавшись, женщина сразу бросилась проверять, в чем же дело и, забежав на кухню, увидела, что загорелся холодильник. Не растерявшись, смолянка сразу обесточила квартиру и вызвала пожарных.

На место вызова прибыл личный состав 5 пожарно-спасательной части. Из-за создавшегося задымления, огнеборцами было принято решение эвакуировать жительницу злополучной квартиры и ее соседку на свежий воздух. Пожарные потушили пламя и не позволили ему распространиться по всей квартире. В результате случившегося, кухня выгорела, коридор квартиры закопчен продуктами горения. Основная рассматриваемая причина случившегося – электротехническая.

Как рассказала «РП» еще одна жительница злополучной пятиэтажки, из окон загоревшейся квартиры выбрасывали дымящиеся вещи. Также из-за инцидента пришлось обесточивать подъезд.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
Этим красочным аккордом завершается День памяти и скорби – д...
вчера, 21:46
Вчера, 21 июня, исполнилось 115 лет кинологической службе уг...
вчера, 21:02
Все потерпевшие попались на классические уловки дистанционны...
вчера, 20:17
Суд разобрался в обстоятельствах и восстановил справедливост...