В Смоленском районе сгорел гараж с тремя иномарками внутри

Происшествия

Инцидент произошел вчера в начале девятого часа.

3 апреля пожарные расчеты пожарно-спасательного гарнизона и дежурные службы пожаротушения убыли в деревню Стабна Смоленского района по сообщению о возгорании.

Прибывшие к месту огнеборцы обнаружили, что горит двухэтажный кирпичный гараж и уже произошло частичное обрушение второго этажа, огонь успел перекинуться на балкон жилого дома.

На первоначальной стадии тушения пожара все силы были брошены на защиту жилого дома и кафе, расположенного по близости. Чтобы сбить высокую температуру, охладить конструкции и успешно ликвидировать крупные очаги горения, личный состав подал 6 водяных стволов и затем полностью ликвидировал пожар.

В результате случившегося гараж выгорел изнутри по всей площади, огнь уничтожил кровлю гаража и находящиеся в нем на момент пожара автомобили: BMW, Mersedes Benz и Land Rover, в результате воздействия высокой температуры частично поврежден фасад дома Пострадавших нет.

Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются инспекторами управления надзорной деятельности и профилактической работы и специалистами испытательной пожарной лаборатории, предварительной версией специалисты считают электротехническую причину.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
Сегодня, 15 июня, губернатор Смоленской области принял участие...
вчера, 22:10
15 июня в деревне Приселье состоялось мероприятие с участием...
вчера, 23:08
Сейчас там проходит второй этап, который включает в себя устройство...