В Смоленской области задержали две фуры, заполненные грушами

Происшествия
Машины остановили в Краснинском районе.

В ходе проверки грузовых отсеков за первым рядом пустых картонных коробок из под белорусского детского питания таможенники обнаружили груши, упакованные в деревянные ящики, без маркировки, общей массой порядка 40 тонн. Документы на товар водители не представили.
Кроме того, таможенники выявили, что автомобили перемещались с подложными государственными регистрационными знаками на тягачах.
Машины с грузом задержаны и помещены на склад. Вызванные таможенниками сотрудники ГИБДД составили в отношении водителей два протокола за управление транспортными средствами с заведомо подложными государственными регистрационными знаками.
Отметим, что за это предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 6 месяцев до 1 года.
«Для дальнейшей проверки и принятия решения в отношении груза и перевозчиков материалы преданы в Управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям», - сообщил начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров Смоленской таможни Дмитрий Васюков.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:25
А друг скончавшегося жителя Смоленской области предстал пере...
вчера, 22:41
26 февраля Семён Пегов, Альберт Павлюк и Виктор Шабельник ст...
вчера, 23:13
Ситуация изменилась после вмешательства прокуратуры Смоленской...
вчера, 21:57
Жители Смоленской области продолжают попадаться на уловки дистанционных...
Новости партнеров