МЧС рассказали подробности массового автопожара в Смоленске

Происшествия
МЧС рассказали подробности массового автопожара в Смоленске
Напомним, инцидент произошёл вчера днём в районе дома №20 по улице 25 Сентября. По информации ГУ МЧС России по Смоленской области, в одиннадцать часов дня мужчина проезжал на своём Volkswagen Transporter 1981 года выпуска, когда почувствовал неисправность в автомобиле. Он сразу заглушил транспортное средство и вышел посмотреть, в чем причина.

«Подойдя к моторному отсеку, располагающемуся сзади, увидел огонь. Не теряя ни секунды, он принялся сбивать пламя, а прохожих попросил вызвать пожарных. К месту вызова были направлены огнеборцы 7 пожарно-спасательной части. Две минуты пожарным потребовалось, чтобы локализовать огонь, тем самым не дав ему распространиться на рядом стоящие транспортные средства. Пожар был потушен», - сообщается в релизе.

Прибывшие к месту происшествия медики осмотрели пострадавшего водителя, но мужчина отказался от госпитализации. Volkswagen выгорел внутри по всей площади, а также были незначительно повреждены рядом стоящие автомобили Citroën C3, Lada Priora и Toyota Hilux.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области







Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Напомним, за вчерашний день диагноз подтвердился у 13 жителей...
34 минуты назад
Об этом со ссылкой на свои источники из числа высокопоставле...
сегодня, 19:21
Региональный департамент транспорта подвел итоги опроса, кот...
сегодня, 18:54
Под председательством Владимира Путина состоялось заседание ...