«Говорят, граната». В Смоленске перекрыли тротуар из-за подозрительной находки

Происшествия

На месте работают взрывотехники, полиция и МЧС.

Как сообщили сегодня наши коллеги из ГТРК Смоленск, в районе пятнадцатиэтажного дома по ул. Крупской в областном центре обнаружено взрывное устройство. Специалисты работают через дорогу напротив ДК общества слепых.

«По словам публики, в импровизированной клумбе из автомобильной покрышки «заминирована граната». Проход по тротуару четной стороны ул. Крупской перекрыт полицейским патрулем и пожарными. На месте работают взрывотехники», - отмечают в ГТРК.

«РП» обратился за комментарием в УМВД России по Смоленской области. Начальник пресс-службы Наталья Гуреева рассказала, что найден бесхозный предмет. Однако говорить о том, что это граната или другой взрывоопасный предмет, пока рано.

«РП» следит за развитием событий.

Напомним, это уже второй инцидент подобного рода за сегодняшний день: утром скопление спецслужб было замечено около завода в Промышленном районе города. О том, что случилось там, можно прочитать по ссылке.

UPD: Позже в УМВД России по Смоленской области рассказали, что именно обнаружили возле пятнадцатиэтажки на ул. Крупской.

Фото: яндекс








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
вчера, 23:21
Это связано муниципальной реформой в регионе. «ЕР» объявила ...
вчера, 22:13
По ним можно сообщить в администрацию города об аварийных си...
вчера, 21:51
Александр Новиков провел прямое включение с ул. Большая Крас...