Пожар лишил смолян только что купленного дома

Происшествия
Пожар лишил смолян только что купленного дома

Вчера в начале одиннадцатого часа вечера жительница одного из домов в деревне Прудки Починковского района уже собиралась спать, когда почувствовала запах дыма.

Не обнаружив источник у себя в жилище, она выглянула в окно и, как оказалось, не зря – горел соседский дом.  

- Женщина знала, что там никто еще не живет (соседи купили его недавно для сына) и побежала к ним, попутно вызывая пожарных. Хозяева пытались закидать огонь снегом, но все попытки хоть как-то сбить пламя оказались тщетны – стихия уже вовсю бушевала в бревенчатом доме, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

Прибывшие расчеты 36 пожарно-спасательной части и воинской части Ёлки, дислоцирующейся в непосредственной близости от места пожара,  спасти  пылающий дом уже не могли. Зато огнеборцы не позволили пламени перекинуться на расположенные рядом постройки.
Одна из возможных причин возгорания – электротехническая.

Еще один частный дом сгорел вчера в деревне Шастово Гагаринского района .  Там хозяйка протопила печь на кухне, а позже, когда отдыхала в комнате, почувствовала едкий запах гари. Заглянув на кухню,   она увидела, что все помещение объято пламенем. Испугавшись, женщина быстро выбежала из дома и побежала к соседке, которая и вызвала пожарную охрану.

  - От притока воздуха пламя вспыхнуло с новой силой и в считанные минуты охватило весь дом. Прибывшие на помощь огнеборцы 21 пожарно-спасательной части потушили пожар, однако пламя успело уничтожить деревянный дом, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
вчера, 21:05
20-летняя жительница Вязьмы обратилась в полицию за помощью.

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 73