"Пламя из стиральной машины". В смоленской пятиэтажке произошел страшный пожар

Происшествия
Вечером 12 января жительница однокомнатной квартиры на первом этаже пятиэтажного дома во 2-ом микрорайоне Сафоново занималась домашними делами...

На кухне работала стиральная машина, но в какой-то момент хозяйка услышала нехарактерный треск, после чего почувствовала едкий запах дыма. Забежав на кухню, она увидела вырывающиеся языки пламени из стиральной машины и попыталась подручными средствами справиться с огнём. Но пламя разгорелось только сильнее, перейдя на шторы и кухонный шкаф.
Женщина вызвала на помощь пожарных.
"Оперативно прибывшие огнеборцы 14 пожарно-спасательной части в считанные минуты «усмирили» огонь, не позволив ему дальше распространиться по кухонному интерьеру. Огонь повредил кухонный шкаф и бытовую технику (стиральная машина и микроволновая печь), вследствие чего она больше не пригодна к использованию. Кухня и частично коридор закопчены продуктами горения. Вероятно причиной возгорания стала неисправность бытового прибора", - сообщили журналисту "Рабочего пути" в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области. 







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:30
Смоляне и гости города не смогут посетить музей С.Т. Коненко...
38 минут назад
Преступление выявили сотрудники УФНС и УМВД, а СКР возбудил ...
сегодня, 15:59
7 минут назад