Жители смоленского райцентра устроили в своей квартире 2 пожара за 3 дня

Происшествия
Жители смоленского райцентра устроили в своей квартире 2 пожара за 3 дня

Их соседи живут как на пороховой бочке.

Вчера, 7 декабря, в обеденное время жители пятиэтажки на улице Пайтерова в Рославле почувствовали сильный запах дыма, который шел из квартиры на четвертом этаже, и вызвали пожарных.

Подразделения 13 пожарно-спасательной части в течение нескольких минут прибыли по указанному адресу. Они обнаружили, что в задымленной однушке тлеют постельные принадлежности, здесь же находилась 38-летняя хозяйка квартиры. Пожарные срочно вынесли женщину на улицу и залили разгорающуюся постель. К счастью, огонь и дым не успели навредить рославльчанке, однако соседям пришлось долго проветривать помещения.

Вероятнее всего, причиной случившегося стала непотушенная сигарета. Детали устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Стоит отметить, что это не первый пожар в этой квартире, причем предыдущий инцидент произошел не далее как в прошлую субботу, 5 декабря. Более того, тогда причиной переполоха тоже стал дымящийся «бычок».

Как рассказали «РП» другие жильцы этого дома, от такого соседства они давно устали. «Они просто всех достали! Их пытаются выселить уже который год, потому что у них вечно пожары, потасовки и т.д. После случая в субботу хозяин квартиры орал на свою сожительницу: «Сколько раз я говорил тебе не курить в кровати?», - сообщила нашему корреспонденту девушка, проживающая рядом со злополучной семьей.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:30
На 25 января на территории региона зарегистрировано 21251 случай...
вчера, 21:54
Родные похоронили Василия Егоровича 14 января. С ним пр...
вчера, 18:38
Сегодня, в День российского студенчества, президент Владимир...
вчера, 20:32
В скором времени у "Смоленского Поозерья" появится новый вир...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 622