"Треск из счетчика". В Смоленской области пожилая пара с внучкой чуть не стали жертвами пожара

Происшествия
"Треск из счетчика". В Смоленской области пожилая пара с внучкой чуть не стали жертвами пожара
13 ноября в доме в деревне Новинское Гагаринского района произошло возгорание.

Хозяйка занималась делами на кухне, когда услышала громкий треск из электрического счетчика. Оглянувшись, она увидела, что из него повалил дым и вырвались языки пламени, которые тут же «схватились» за стену и потолок. Вместе с мужем и внучкой они выбежали на улицу.
Хозяйка вызвала на помощь пожарных, а 62-летний мужчина, вооружившись огнетушителем, вернулся в дом, чтобы попытаться самостоятельно справиться с огнём. Однако совладать со стихией ему не удалось, пламя уже охватило кухню и продолжало стремительно распространяться по всему бревенчатому дому.
Мужчина спешно покинул жилье, пытаясь самостоятельно справиться с огнём он получил ожоги 1-й степени спины и головы, подоспевшие медики оказали первую помощь, госпитализация не потребовалась.
"Личный состав 21 пожарно-спасательной части подал водяные стволы на тушение. Осложняло работу пожарных то, что ближайший водоисточник – пруд для заправки автоцистерн водой, находился в двух километрах от места происшествия. Огнеборцы ликвидировали пожар", - сообщили журналисту "Рабочего пути" в ГУ МЧС России по Смоленской области. 







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:10
Местонахождение жителя Гагарина неизвестно больше 10 дней.
вчера, 22:12
Турнир в Ханты-Мансийске запомнился суровыми морозами.
вчера, 20:33
В этом году музею «В мире сказки» исполняется 30 лет.

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 389