В Смоленской области автомобиль ночью вспыхнул на глазах владельца

Происшествия

Это произошло вчера в двенадцатом часу в Гагарине. Рядом стояли другие машины…

На улице 50 лет ВЛКСМ вспыхнул припаркованный на стоянке, неподалеку от вокзала автомобиль АЗЛК 2141201, сообщает ГУ МЧС. К Владелец машины в это время находился рядом  и  попытался потушить огонь     в салоне  подручными средствами.

К месту происшествия сбежались очевидцы. «Погорельцу» помогли вызвать   пожарных, припаркованные рядом машины быстро отогнали. На месте остался только Chevrolet Cruze, водителя которого не нашли.

- Огонь развивался стремительно. Подразделения 21 пожарно-спасательной части примчались спустя три минуты после поступившего звонка на пункт связи пожарной охраны. К тому моменту пламя уже охватило «москвич» полностью. Полыхающую машину быстро потушили при помощи воздушно-пенного ствола, однако 29 летняя легковушка выгорела до основания, в стоящем рядом «шевроле» повреждена небольшая часть лакокрасочного покрытия заднего правого крыла. Никто не пострадал, - сообщается в релизе ведомства.

Вероятнее всего, что возгорание произошло из-за короткого замыкания, в настоящее время специалисты проводят экспертизы для установления точной причины произошедшего.


Фото ГУ МЧС по Смоленской области.









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:54
Губернатор Василий Анохин рассказал, уже оказались в числе п...
сегодня, 17:02
Специалисты представили прогноз на 18 июня.
сегодня, 16:30
Поход собутыльников в магазин за «добавкой» чуть не закончил...
сегодня, 14:58