В смоленском райцентре утонул 13-летний подросток

Происшествия

Трагедия случилась вчера в Ярцеве.

Как сообщили «РП» в Следственном Управлении СКР по Смоленской области, вечером 6 августа поступило сообщение об извлечении тела ребенка из искусственного водоема, расположенного на улице Дачная города Ярцево.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 13- летний мальчик со своими несовершеннолетними друзьями самостоятельно купался в водоеме. В какой-то момент ребята потеряли погибшего из вида, после чего сообщили о случившемся спасателям и в правоохранительные органы.

«По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти ребенка. Следователем СК устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Кроме того, следствием будут выяснены условия воспитания и проживания ребенка. Расследование продолжается», - отмечает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области по связям со СМИ Наталья Зуева.

Фото: яндекс








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:55
Ученые Лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН и ИСЗФ СО РА...
вчера, 21:59
25 февраля в доме на улице Карбышева в Смоленске загорелась ...
вчера, 20:29
Вячеслав Володин взял шефство над объектами культурного насл...
вчера, 19:40
Уже несколько человек сообщили главреду смоленской областной...
Новости партнеров