Жертвой вчерашнего пожара под Демидовым стала 90-летняя смолянка

Происшествия

Трагедия произошла 22 апреля в Заборье.

Как ранее сообщал «РП», вчера днем в Демидовском районе полыхал жилой дом. О происшествии в пожарно-спасательную часть сообщили местные жители.

К моменту прибытия первого расчета из окон деревянного дома, обложенного кирпичом, вырывались языки пламени, а огонь успел распространиться на кровлю строения.

Огнеборцы произвели боевое развертывание и подали водяные стволы на ликвидацию пожара. Осложнял работу тот факт, что ближайший водоисточник для организации подвоза воды находился в километре от места происшествия. Пожар ликвидирован. В результате произошедшего огнем уничтожена кровля, а само строение выгорело изнутри по вей площади.

«В ходе ликвидации пожара было обнаружено тело погибшего. Оперативно-следственной группой, работающей на месте пожара, установлено, что погибла женщина 1930 года рождения. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются, одной из основных рассматриваемых версий причин пожара является электротехническая причина», - сообщили в ГУ МЧС России по Смоленской области.

Фото: МЧС.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:33
Тело подняли из водоема в СНТ «Дружба» после звонка на номер...
вчера, 23:18
Пропала Ирина Альбертовна Татарникова, может нуждаться в мед...
вчера, 22:15
На место происшествия выехали работники прокуратуры Ленинско...
вчера, 22:31
50-летняя женщина обратилась в полицию, когда поняла, что&nb...