«Хонду» протаранила жена экс-начальника Смоленской ГИБДД?

Происшествия
Авария В результате ДТП двое пассажиров потерпевшей иномарки получили различные переломы.
По данным пресс-службы УМВД России по Смоленской области, 5 августа около 20.50 45-летняя водитель внедорожника Hyundai Santa Fe, на перекрестке улиц Бабушкина - Шевченко выехала на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автомобилем Honda Civic.
В результате ДТП пассажиры Хонды - 28 летний мужчина, с переломами костей таза, и женщина 1986 года рождения со сломанной голенью были доставлены в «Красный крест». По факту происшествия проводится проверка. Заключения об исследовании на предмет алкогольного опьянения нет, сообщили в пресс-службе.
По словам очевидцев Hyundai двигался с огромной скоростью. После столкновения с хондой, которую разорвало на две части, джип врезался в находившуюся поблизости фуру. Очевидцы говорят: женщина, находившаяся за рулем внедорожника, была не трезвой. Полиция данную информацию не подтверждает.
«Эта авария могла бы стать хоть и трагичной, но обыденной в истории Смоленского автофорума, - сообщает пользователь всемирной паутины, - если бы не нюансик: за рулем белой Santa Fe находились жена бывшего главы ГИБДД Смоленской области Наталья Ивченкова».
Автор Интернет - послания также пишет, что на место аварии прибыло четыре экипажа ДПС. Виновницу аварии, как и других пострадавших якобы увезли в «Красный крест».
Если информация подтвердится, то Владимиру Владимировичу Ивченкову остается лишь посочувствовать. В должности главного полицейского автоинспектора области его не утвердили, а тут еще ЧП с женой.
Фото с сайта smolensk-auto.ru


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
26 минут назад
20 ноября на трассе возле Краснинского района столкнулись гр...
сегодня, 19:56
Грузовой автомобиль и легковушка столкнулись вечером 20 нояб...
сегодня, 19:07
Новым начальником УФСИН по Смоленской области станет замести...
сегодня, 18:35
Накануне в креативном пространстве «Штаб» состоялись обществ...