Смолянин вместе с пожарными отстоял свой дом у огня

Происшествия
24 января две автоцистерны 34 пожарно-спасательной части отправились в деревню Новомихайловское Монастырщинского района по сообщению о возгорании в двухквартирном доме.

Накануне вечером мужчина, проживающий в одной из квартир, допоздна топил печь, а рано утром проснулся от запаха дыма, проверил жилище и обнаружил, что дым идет от стены у дымохода печи. Не растерявшись, он быстро залил возгорание водой. Решив, что опасность миновала, смолянин отправился дальше отдыхать. Через некоторое время, выйдя на улицу, мужчина обнаружил, что дым идет из под крыши дома и сообщил о случившемся в пожарную охрану.
Прибывшие огнеборцы оперативно ликвидировали возгорание и не позволили огню охватить большие площади.
"К счастью никто не пострадал. Благодаря своевременному обнаружению пожара и грамотным действиям хозяина квартиры больших потерь удалось избежать. В результате инцидента повреждена внутренняя стена 1 кв.м., потолочное перекрытие 1 кв.м., кровля на площади 2 кв.м. Одна из рассматриваемых причин возгорания – неисправность отопительной печи", - сообщили "Рабочему пути" в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области. 







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:45
ГУ ЗАГС опубликовало статистику за прошлый год. Всего в реги...
вчера, 22:11
вчера, 21:40
Авария произошла еще 31 декабря 2021 года в Сафоновском райо...
вчера, 21:07
Как транспортную можно теперь зарегистрировать карту «Мир». ...