Смолянин с вредной привычкой подверг опасности соседей

Происшествия

Жильцы дома по Устинкиному переулку в городе Вязьме почувствовали запах дыма в подъезде, о чем своевременно сообщили по номеру «101»

Как отметили в пресс-службе МЧС по Смоленской области, огнеборцы произвели разведку и установили, что источником задымления в подъезде является двухкомнатная квартира, расположенная на последнем этаже пятиэтажки.

«Включившись в аппараты для работы в непригодной для дыхания среде пожарные вошли в злосчастную квартиру, жильцы которой самостоятельно успели покинуть помещение, где был обнаружен очаг пожара и оперативно ликвидирован. Стоит отметить, что именно своевременное обнаружение пожара и сообщение о нем в пожарную охрану, а также слаженные и оперативные действия огнеборцев не позволили распространиться огню на большую площадь и помогли избежать человеческих потерь», - рассказали спасатели.

В кротчайшие сроки пожар был ликвидирован. В результате случившегося огнем повреждены: пол и мебель на общей площади 5 кв.м., а сама квартира закопчена продуктами горения по всей площади. Причины пожар и нанесенный ущерб устанавливаются, одна из рассматриваемых версий - неосторожность при курении.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:15
Это был вовсе не дистанционный мошенник, а человек, наглядно...
вчера, 21:15
Губернатор Смоленской области сообщил, что все трое постепен...
вчера, 21:43
В документах говорится о казнях поляках нацистами и фальсифи...
вчера, 20:32
Ориентировку на Нину Филипповну Харитонову из Руднянского ра...
Новости партнеров