«Открыл дверь, в лицо - пламя». Смолянин остался без крыши над головой

Происшествия

Пожар случился в деревне Митюшино Вяземского района.

Как отметили в пресс-службе МЧС по Смоленской области, местный житель занимался делами на приусадебном участке, закончив дела, он направился в дом. Успев лишь открыть дверь, он обнаружил, что жилище изнутри полностью охвачено огнем и вызвал пожарную охрану.

- На место незамедлительно убыли два пожарных расчета 12 пожарно-спасательной части города Вязьмы и добровольная пожарная дружина Кайдаковского сельского поселения. По прибытии информация подтвердилась – горел рубленый дом, огонь перекинулся на рядом стоящий рубленый сарай. Произведя боевое развертывание, специалисты приступили к тушению пожара. Осложнял работу тот факт, что ближайший водоисточник для организации подвоза воды находился в пяти километрах от места происшествия. Совместными усилиями профессионалов и добровольцев возгорание было ликвидировано. Несмотря на все усилия специалистов, отстоять дом у огненной стихии не удалось, - отмечают спасатели.

В результате инцидента дом 7х8м и хозяйственная постройка 6х6м уничтожены огнем полностью. Никто не пострадал. Одна из основных версий возгорания -электротехническая. Точную причину установят специалисты в течение десяти дней.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:47
В УМВД России по Смоленской области рассказали о случаях мошенничества...
вчера, 21:12
По по словам губернатора Смоленской области, на улицах было ...
вчера, 20:56
Две иномарки столкнулись сегодня вечером на ул. Николаева.
вчера, 20:00
Ремонт дворца культуры «Центральный» стал подарком смолянам ...