"Дети и взрослые в реанимации". Смоленский офицер стал виновником ужасной аварии

Происшествия
В ДТП в Ленинградской области пострадали четверо взрослых и трое детей. "Mitsubishi Lancer", ехавший со стороны Выборга, столкнулся со встречным "Hyundai" днем 14 ноября на 51-м километре автодороги Молодежное – Верхнее Черкасово.

По предварительной информации «Фонтанки», виновником столкновения считают военнослужащего по контракту, командира взвода в Каменке. 29-летний мужчина, родившийся в Будапеште (Венгрия), а зарегистрированный в Смоленске, находился за рулём «Лансера» с номерами Смоленской области. Офицер мотострелковой бригады, по словам собеседников «Фонтанки», «грубо нарушил правила дорожного движения и совершил выезд на встречную полосу».
ОГИБДД по Выборгскому району уточняет, что водитель «Лансера» пересек сплошную. За прошедший год он трижды привлекался к ответственности по статье 12.9 КоАП за превышение установленной скорости.
Оба водителя – мужчина из «Митсубиши» и 33-летняя женщина из «Хёндэ» – находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Там же 9-летний мальчик и 5-летняя девочка из «Хёндэ». Годовалый младенец госпитализирован в удовлетворительном состоянии. Состояние 25-летней женщины из той же машины уточняется. Пассажир «Митсубиши», ровесник водителя, попал в больницу в состоянии средней степени тяжести.
В социальной сети в Вконтакте сообщается, что в "Хёндэ" мама с подругой и детьми ехали в Выборгскую поликлинику".
В пресс-службе Западного военного округа подчеркнули, что обстоятельства дорожного инцидента изучает специальная комиссия, в ее состав входят инспекторы ВАИ. «Пока можно сказать, что водитель был трезв, а автомобилем управлял во внеслужебное время», – сказали в округе.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
Сегодня, 15 июня, губернатор Смоленской области принял участие...
вчера, 22:10
15 июня в деревне Приселье состоялось мероприятие с участием...
вчера, 23:08
Сейчас там проходит второй этап, который включает в себя устройство...