Пожарный переполох в центре Смоленска

Происшествия

Вчера в начале десятого часа вечера на центральный пункт пожарной связи от жильцов одного из домов по улице Твардовского поступило сообщение о задымлении в подъезде.

Быстро прибыв на место вызова, личный состав 5 пожарно-спасательной части установил, что возгорание произошло в квартире на первом этаже девятиэтажного жилого дома, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области.
Хозяев квартиры  не было дома и огнеборцам пришлось вскрыть дверь квартиры с помощью шанцевого инструмента. Войдя в задымленное помещение пожарные установили, что возгорание произошло на кухне. Благодаря бдительности соседей, которые почувствовав запах дыма своевременно сообщили в пожарную охрану, пожар удалось ликвидировать при помощи подручных средств на минимальной площади и не допустить его дальнейшего распространения. В результате инцидента повреждена отделка на площади 3 кв.м., а само помещение кухни закопчено продуктами горения. Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются, основной версией специалисты рассматривают электротехническую причину.









Загрузка комментариев...
Читайте также
30 минут назад
Глава города Александр Новиков рассказал о масштабах восстан...
сегодня, 10:19
70 бригад «Смоленскэнерго» ведут работы по восстановлению эл...
сегодня, 09:51

Об этом сообщили в администрации областного центра.