«Это не случайность». В Смоленской области ночной пожар лишил семью дома

Происшествия
«Это не случайность». В Смоленской области ночной пожар лишил семью дома

Инцидент произошел сегодня, в четвертом часу утра, в Угре.

Как отмечает пресс-служба регионального ГУ МЧС, в 3.20 отделения 46 пожарно-спасательной части и отдельного поста 46 пожарно-спасательной части «Всходы» были направлены на улицу Советская в райцентре.
По прибытии огнеборцы первого отделения увидели, что горит бревенчатый хозяйственный сарай. Более того, огонь перекинулся на деревянный частный дом. Пожарные бросили все силы, чтобы спасти его: для организации бесперебойной подачи была проложена магистральная линия от ближайшего пожарного гидранта, также подвоз воды осуществлялся при помощи автоцистерны, на тушение были поданы 3 водяных ствола.
В результате пожар ликвидировали. «Хозпостройка была уничтожена огнем полностью, а дом выгорел изнутри по всей площади. Специалисты считают, что причина, по которой загорелся сарай, - не простая случайность», - отмечают в ведомстве.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
В СОГБУ «Геронтологический центр «Вишенки» разработана и вне...
5 минут назад
В Агентстве стратегических инициатив команда Смоленской области...
вчера, 20:40
Художники со всего мира нарисовали масштабное граффити на зд...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 54