В Смоленской области "неосторожно" уничтожили пилораму

Происшествия
Днем 24 августа на пульт диспетчера отдельного поста 36 пожарно-спасательной части Починковского района поступило сообщение о том, что на территории пилорамы в поселке Стодолище произошел пожар.

Диспетчер направил к месту один пожарный расчет. По прибытии подразделения было установлено, что произошло возгорание кровли на кирпичном строении размером 50х20 метров. Оценив обстановку и учитывая большую пожарную нагрузку огнеборцы запросили к месту вызова дополнительные силы в количестве еще одной автоцистерны. Тем временем было произведено боевое развертывание и поданы водяные стволы на тушение пожара. Осложнял работу тот факт, что ближайший водоисточник для организации подвоза воды находился в километре от места происшествия, но, несмотря на это, возгорание было ликвидировано и не допущено распространения огня на производственное оборудование и материалы.
После ликвидации пожара пожарным пришлось еще не один час проливать опилки и пиломатериалы, которые находились в помещении пилорамы.
"В результате пожара огнем повреждена кровля строения на площади 36 кв.м. Причина пожара и нанесенный ущерб устанавливаются, одной из основных рассматриваемых версий является неосторожное обращение с огнем при проведении сварочных работ", - сообщили "Рабочему пути" в ГУ МЧС России по Смоленской области. 








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:50
Региональное министерство образование опубликовало онлайн-сп...
вчера, 21:55
Как и прошлым летом, брусчатка обвалилась, обнажив деревянны...
вчера, 21:34
Как сообщает администрация города, перекрыта будет часть ул....
вчера, 21:02
Боковое столкновение двух иномарок произошло сегодня, 20 июня,...