Смолянин решил «подшаманить» свою «ласточку» и сжег ее

Происшествия

Житель деревни Малые Кириллы Рославльского района явно расстроился, что не обратился за помощью к профессионалам.

Вчера, 21 августа, хозяин 26-летней «шестерки» приступил к ремонту машины. Причем время для этого занятия он выбрал вечернее – в девятом часу. Чтобы не действовать «вслепую», мужчина подсвечивал себе… огнем. В какой-то момент пламя попало на горючие материалы, и «ВАЗ-2106» загорелся. Пожарные 13 пожарно-спасательной части выехали на помощь. Автовладелец, не теряя не минуты, принялся тушить огонь при помощи ведер с водой. «Пожар ликвидирован. Поврежден моторный отсек и салон машины. Никто не пострадал», - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.
Еще один случай, когда огонь «подогрел» настроение автолюбителю, произошел в областном центре. В шестом часу вечера в гаражном кооперативе «Электрон», что на Киселевке, загорелась «Лада Приора». Откликнувшиеся на вызов огнеборцы 7 пожарно-спасательной части в считанные минуты ликвидировали пожар. В автомобиле 2010 года выпуска выгорел салон и багажный отсек. Основной версией произошедшего считается неисправность авто.
Кстати, горели вчера не только машины смолян, но и менее габаритные транспортные средства. Так, 21 августа, после обеда, в квартире одного из жилых домов деревни Карманово (Гагаринский район) вдруг воспламенился стоявший на зарядке гироскутер. Жильцы срочно вызвали пожарных, а сами принялись тушить огонь, распространившийся на стены. Их попытка уверчалась успехом, прибывшим спасателям осталось только тщательно проверить квартиру на предмет возможно оставшихся очагов тления. В результате случившегося огнем частично поврежден коридор квартиры, пострадавших нет.










Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
Сегодня, 15 июня, губернатор Смоленской области принял участие...
вчера, 22:10
15 июня в деревне Приселье состоялось мероприятие с участием...
вчера, 23:08
Сейчас там проходит второй этап, который включает в себя устройство...