«Могли уехать в Смоленск». В Белоруссии ищут зверских убийц офицера ГАИ

Происшествия
«Могли уехать в Смоленск». В Белоруссии ищут зверских убийц офицера ГАИ

В Могилевской области похищен и спустя несколько часов найден убитым 22-летний лейтенант милиции. Сайт auto.tut.by сообщает, что преступники могли скрыться на территории нашего региона.

Источники белорусского портала в Могилеве эту информацию подтверждают. В 21.45 о гибели офицера официально заявила представитель МВД соседнего государства в эфире белорусского телевидения. Весь личный состав милиции Могилевской области поднят по тревоге, в регионе введен план «Сирена», на дорогах всей страны выставлены блокпосты.
«Офицер дорожно-патрульной службы ГАИ был похищен в Могилеве 16 мая около 18.30. Как стало известно, около 18 часов он выехал разбирательства на ТП. В 8.27 прислал сообщение по iber: «Срочно. Черная «Волга». Три цыгана. Регистрационный знак — русский». После этого он пропал с табельным оружием. Найдено ли оружие — неизвестно. Согласно ориентировке, офицера увезли на легковом автомобиле ГАЗ с наглухо тонированными стеклами и регистрационными номерами России. Речь идет об автомобиле черного цвета, номера — 67, 68 или 69 регион России.
Внутри могут находиться 3 человека — «предположительно, цыганской либо кавказской национальности», - отмечает портал.
По появившейся в социальных сетях информации, погибшего инспектора обнаружили с надетыми наручниками и облитым бензином.
Как сообщили TUT.BY в полиции Смоленской области, разыскиваемый автомобиль пока не въезжал на территорию России — ориентировки на него переданы всем сотрудникам.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:00
В четверг специалисты АО «Газпром газораспределение Смоленск...
11 минут назад
Валентина Александровна и Владимир Павлович Гордеевы из дере...
вчера, 22:40
В Ершичском районе под председательством исполняющего обязан...
вчера, 21:20
В Ершичском районе под председательством исполняющего обязан...

Опрос

Как вы считаете, знает ли большинство смолян основные положения российской Конституции?


   Ответили: 28