65-летняя смолянка сгорела в своей квартире

Происшествия

Страшный пожар произошел 21 апреля в Гагарине.

В воскресенье после обеда на пункт связи 21 пожарно-спасательной части города Гагарина поступило сообщение о возгорании в квартире по улице Строителей. Пожарно-спасательные формирования незамедлительно убыли к месту происшествия.
К моменту прибытия первого пожарного подразделения из окон трехкомнатной квартиры валил черный дым и вырывались языки пламени, а в коридорах пятиэтажного здания создалось сильное задымление.
Огнеборцы, оценив обстановку, незамедлительно сформировали несколько звеньев газодымозащитной службы и приступили к неотложной эвакуации жильцов и ликвидации пожара.
Войдя в горящую квартиру, пожарным удалось вывести 68-летнего мужчину, которого с ожогами различной степени тяжести госпитализировали прибывшие медики. По приставной трехколенной лестнице был спасен один человек, по автолестниче – еще 6 человек.
Пожар удалось потушить. В ходе ликвидации огня было обнаружено тело погибшей. Оперативно-следственной группой, работающей на месте происшествия, установлено, что погибла женщина 1954 года рождения.
В результате инцидента квартира выгорела по всей площади. Причины пожар и нанесенный ущерб устанавливаются.
Напомним, это не единственный пожар, произошедший в Гагарине в минувшее воскресенье. Около полуночи в одной из девятиэтажек случилось короткое замыкание, из-за которого спасатели эвакуировали40 местных жителей.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:09

Сегодня, 12 июня, традиционно отмечается грандиозный государственный...

вчера, 22:15

Об этом рассказали очевидцы в одном из местным пабликов....

вчера, 22:14
вчера, 21:20

Они нарушили миграционное законодательство.