«Травмы, несовместимые с жизнью». В Смоленской области легковушка столкнулась с поездом

Происшествия
«Травмы, несовместимые с жизнью». В Смоленской области легковушка столкнулась с поездом

Водитель легкового автомобиля нарушил правила движения при пересечении переезда и совершил столкновение с пассажирским поездом №360 Адлер – Калининград.

Сегодня, 19 апреля, в 15:32 на железнодорожном переезде 338 км перегона Починок – Пересна (Смоленская область), оборудованном светозвуковой сигнализацией, водитель легкового автомобиля ВАЗ 2199, нарушив правила дорожного движения, выехал на пути и совершил столкновение по касательной с приближающимся пассажирским поездом №360 Адлер – Калининград.
Локомотивная бригада, заметив машину, подала звуковые сигналы и применила экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным для полной остановки поезда. По предварительной информации, в результате ДТП автомобиль отбросило в кювет, водитель автомобиля и пассажир получили травмы, несовместимые с жизнью. Пассажиры поезда и локомотивная бригада не пострадали. В 15:37 поезд отправлен по назначению.
Ситуация не влияет на график движения пассажирских и пригородных поездов.
Московская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Он просто не захотел общаться со случайным прохожим.
44 минуты назад
Заведующая платного садика заявляет, что «ничего не должна».
сегодня, 22:20
Начало сезона «тихой охоты» прибавило работы «Сальвару».
сегодня, 21:20
За сутки выпадет десятидневная норма осадков.  

Опрос

Как вы относитесь к бесконтактной оплате проезда в транспорте?


   Ответили: 500