Под Смоленском с недостроенной многоэтажки упал подросток

Происшествия

Страшная трагедия произошла ночью 18 марта.

Сегодня ночью в деревне Киселевка Смоленского района около нежилого десятиэтажного дома обнаружено тело 13-летнего мальчика с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Предварительно установлено, что местом происшествия является незавершенное строительство многоквартирного жилого дома. В настоящее время строительные работы на объекте не ведутся, надлежащего ограждения и охраны стройка не имеет.
Следователи совместно с сотрудниками отдела криминалистики продолжают работать на месте происшествия, устанавливаются свидетели и очевидцы, а также другие обстоятельства произошедшего. Кроме того, будет изучена обстановка в семье погибшего ребенка, условия его проживания.
На место происшествия выезжал и.о. руководителя СУ Анатолий Уханов, который дал следственно-оперативной группе конкретные указания по установлению всех обстоятельств произошедшего.
«В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление собственников объекта. В рамках расследования следствием также будет дана надлежащая правовая оценка действиям должностных лиц, обязанных контролировать соблюдение мер безопасности на объектах незавершенного строительства», - отмечает пресс-службу СУ СКР по Смоленской области.









Загрузка комментариев...
Читайте также
28 минут назад
Наступающий уик-энд будет богат на мероприятия, которые можн...
вчера, 23:33
Тело подняли из водоема в СНТ «Дружба» после звонка на номер...
вчера, 23:18
Пропала Ирина Альбертовна Татарникова, может нуждаться в мед...
вчера, 22:15
На место происшествия выехали работники прокуратуры Ленинско...