В Смоленской области дама на «десятке» без водительских прав погубила пассажира

Происшествия

Следствие ищет свидетелей ДТП в Хиславичском районе, где котором погибла женщина.

Эта авария случилась около 13-00 17 февраля 2019 года около дома № 5 по ул. Дорожная в деревне Большие Лызки – «десятка» врезалась в опору ЛЭП.
Как выяснили следователи УМВД в ходе проверки, дама, находившаяся за рулем автомобиля «ВАЗ 2110», ( регзнак С 123 МВ 67), не имела водительского удостоверения.  
Она, «двигаясь по проезжей части улицы Дорожная со стороны д. Лобановка в направлении п. Хиславичи, не справилась с управлением транспортного средства, совершила наезд на препятствие (бордюрный камень), далее выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, затем на левый тротуар по ходу своего движения, после чего произошло опрокидывание автомобиля в левый кювет и последующий наезд на препятствие – столб ЛЭП», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области
В результате ДТП женщина-пассажир от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.  
Возможных очевидцев и свидетелям ДТП просят оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (4812) 77-46-18, 8-920-313-33-76 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями следственного управления УМВД России по Смоленской области).









Загрузка комментариев...
Читайте также
46 секунд назад

Краны в квартирах некоторых смолян «охладеют» уже завтра....

сегодня, 10:28
Подросток вместе с бабушкой чудом спаслись из огненной ловуш...
35 минут назад
Проезжую часть «закатают» в новый асфальтобетон, тротуары вы...