«Гость убил хозяина дома». В райцентре Смоленской области нашли труп

Происшествия

В поселке Кардымово было обнаружено тело 45-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области лица и живота.

Полицейские установили, что накануне гибели местный житель распивал спиртное. Его собутыльников доставили в отдел полиции.

Ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств 24-летний житель деревни Гусино Краснинского района сознался, что у него произошел конфликт с хозяином жилища, он схватил нож и несколько раз ударил собутыльника, после чего гости покинули дом.

«В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

«Сегодня по ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказала «РП» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.  









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:50
Региональное министерство образование опубликовало онлайн-сп...
вчера, 21:55
Как и прошлым летом, брусчатка обвалилась, обнажив деревянны...
вчера, 21:34
Как сообщает администрация города, перекрыта будет часть ул....
вчера, 21:02
Боковое столкновение двух иномарок произошло сегодня, 20 июня,...