Помывка смолян чуть не обернулась трагедией

Происшествия
26 января подразделения пожарной охраны Смоленской области трижды выезжали на ликвидацию пожаров, произошедших в банях.

Первый случай произошел вчера около четырех часов дня на улице Красноармейская в городе Гагарине. На место случившегося незамедлительно выехали отделения 21 пожарно-спасательной части. По прибытии было установлено, что произошло возгорание рубленной бани размером 3х4 м. Пожар был ликвидирован. В результате случившегося строение уничтожено огнем полностью. Пострадавших нет. Одна из рассматриваемых версий случившегося - неисправность печного отопления.
Второй случай произошел в пятом часу вечера на улице Гришина в городе Рославле. На место вызова отправились пожарные расчеты 13 пожарно – спасательной части. По прибытии огнеборцев было установлено, что горит бревенчатая баня размером 5х10 м. Пожар был ликвидирован. В результате случившегося строение выгорело изнутри на площади 9 кв.м. Пострадавших нет.
Третья баня горела в шестом часу вечера на улице Дворецкого в городе Дорогобуже. С огнем боролись подразделения 25 пожарно-спасательной части. Пожар был ликвидирован. В результате случившегося строение размером 4х5 м. Выгорело изнутри на площади 4 кв.м.
Во втором и третьем случаях основная рассматриваемая причина возгораний - перекал отопительной печи.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:55
В рамках обучения смоленские и московские студенты РАНХиГС в...
сегодня, 19:54
В ходе беседы губернатор Смоленской области обсудил с Олегом...
сегодня, 20:21
Вчера, 13 июня, местные жители микрорайона Миловидово заметили...
49 минут назад
Четвероногий друг больше 8 лет помогал полицейским выполнять...