Суд вынес приговор 25-летнему смолянину за убийство женщины

Происшествия

Кроме того, житель Смоленска нанес несколько ножевых ранений еще одной своей жертве.

2 апреля 2017 года 25-летний мужчина распивал в квартире на улице Седова спиртное в компании своей двоюродной сестры и двух ее подруг. Во время застолья он поругался с женщинами, одной из них он нанес удар ножом. От полученного ранения она скончалась. Еще одну женщину он несколько раз ударил ножом в область голени, руки и живота. Ее доставили в больницу. Не тронул нападавший лишь свою родственницу.

Его задержали спустя несколько часов сотрудники полиции. Как выяснилось в ходе следствия, в марте 2017 года 25-летний задержанный жестоко избил свою бывшую сожительницу и угрожал убить ее.

«Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст.30 – п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст.119 УК РФ (угроза убийством)», - сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева. – «Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима».









Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
С 1 июля торговля на улицах Тенишевой и Урицкого будет запре...
51 минуту назад

Трагедия случилась вчера, 23 июня, в Руднянском районе. ...

сегодня, 08:55
Волонтеры движения «Чистая Смоленщина» приглашают присоедини...
сегодня, 08:13
На горизонте – потепление. В последнюю неделю июня погода в ...