Смолянин устроил драку, получил ножевые ранения и пожаловался в полицию

Происшествия

Теперь его оппоненту грозит 10 лет колонии.

В Смоленске в полицию поступило сообщение из больницы, куда с ножевыми ранениями обратился 28-летний мужчина. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения и рассказал, что у него произошел конфликт с незнакомцем, который несколько раз ударил его ножом.

Сыщики отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных на жилых домах, в районе, где произошла кровавая драка, и установили, что пострадавший сам спровоцировал конфликт.

Пьяный мужчина устроил драку с незнакомыми мужчинами, в результате 21-летний житель Смоленска достал нож и несколько раз ударил дебошира. Парня задержали, он отдал полицейским нож, которым наносил удары.

«В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до десяти лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:34
Сегодня, 15 июня, губернатор Смоленской области принял участие...
вчера, 22:10
15 июня в деревне Приселье состоялось мероприятие с участием...
вчера, 23:08
Сейчас там проходит второй этап, который включает в себя устройство...