Не прошла проверку деньгами: смолянка потратила средства знакомого

Происшествия

Обнаружив, что на карте, побывавшей в руках женщины, которой он доверил покупку спиртных напитков, явно не хватает денег, мужчина обратился в полицию.

Оперативники установили, что он попросил свою знакомую приобрести алкогольную продукцию и передал ей свою карту. Через некоторое время женщина ее вернула,  принесла и приобретенный алкоголь. Однако вскоре потерпевший выяснил, что с его счета списаны деньги в сумме больше, чем купленные товары.
Оперативники направили запросы в банк для выяснения информации о движении денежных средств по счету заявителя, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных в супермаркетах города, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
Подозреваемую смолянку 1976 года рождения  задержали подозреваемую и доставили в отдел.  Женщина не стала отпираться, что использовала банковскую карту знакомого не только для приобретения алкоголя для него, но и для совершения покупок для собственных нужд.
В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье  «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». За это можно получить до трех лет лишения свободы.









Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
Реклама. ООО «Т2 Мобайл». 2SDnjbrqMBY

Не важно, какого ...
сегодня, 15:09
Парень пересчитывал «выручку» прямо на улице возле дома поте...
сегодня, 15:47

Его тело обнаружили на следующий день возле одного из домов....