Житель Смоленска увлекся покраской автомобиля и попал под статью об угоне

Происшествия

Владелица машины сообщила об угоне в полицию

Как выяснилось, женщина оставила свое транспортное средство в одном из автосервисов города. Там же она договорилась с мастером о стоимости и времени выполнения покрасочных работ. Через некоторое время сотрудник сервиса сообщил, что ему необходим больший срок для осуществления ремонтных работ. Женщина согласилась подождать. Однако после она узнала от знакомых, что те видели ее автомобиль в городе под управлением неизвестного лица.

Сотрудники полиции установили, что к угону автомобиля причастен местный житель, 1984 года рождения, работник автосервиса. Подозреваемого задержали на одной из улиц Смоленска и доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Мужчина признался, что воспользовался автомобилем заявительницы в личных целях.

Как сообщает УМВД России по Смоленской области, в данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:49
На месте работают два расчета 3-й пожарно-спасательной части....
вчера, 20:22
"Университет спорта" пятничным вечером принимал ку...
вчера, 21:17
Подробности рассказали в Центре развития туризма Смоленской ...
вчера, 19:38
Об этом сообщил исполнительный директор Гильдии кинорежиссер...