В Смоленской области браконьеры попали в ДТП и перевернулись, уходя от погони

Происшествия

Жителей Московской области задержали в Вяземском районе.

1 декабря троих мужчин, охотившихся с дороги на животных, заметили работники охотхозяйства. Браконьеры попытались скрыться от егерей и врезались в их авто. Затем машина нарушителей перевернулась, один из москвичей получил травму ключицы и был госпитализирован.

В этот же день в Вяземском районе возле деревни Щелканово задержали пятерых браконьеров, застреливших самку лося. Ущерб от их действий превысил 450 тысяч рублей.

2 декабря также в Вяземском районе задержали еще трех браконьеров, у них изъяли незарегистрированное нарезное оружие с приспособлением для бесшумной стрельбы.

«По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренные ст.258 УК РФ «Незаконная охота»,  которая предусматривает наказание штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет», - сообщает департамент Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания. 









Загрузка комментариев...
Читайте также
46 минут назад
24 июня на территории региона пройдут кратковременные дожди,...
сегодня, 13:29
Пожар, унесший жизнь мужчины, случился сегодня ночью в одном...
сегодня, 12:53
Вечер памяти и церемония прощания состоялись в Москве в Цент...
сегодня, 12:27
Утром 23 июня в деревне Дроздово Сафоновского района сгорел ...