«Избил битой и спрятал тело в канализационной трубе». Смолянин предстанет перед судом

Происшествия

28-летнего жителя Печерска обвиняют в убийстве.

В конце января в полицию обратилась женщина, сообщившая об исчезновении ее 30-летнего сына, жившего в поселке Каспля-2. Полицейские приехали к мужчине в дом, где исчез ковер, а на полу виднелись капли крови. Как установили правоохранители, смолянина убили.

«Следствием установлено, что жительница поселка пожаловалась коллеге по работе, на то, что супруг злоупотребляет спиртными напитками и применяет к ней насилие. Женщина в свою очередь, рассказала о проблеме своему мужу, который со своим другом решил наказать буйного супруга. Ночью 31 января мужчины пришли в дом к потерпевшему, открыв дверь ключами, ранее полученными от его супруги. Один из «гостей», разбудил хозяина дома, после чего жестоко избил его битой, причинив не совместимые с жизнью телесные повреждения. Поняв, что натворили, мужчины закатали тело в ковер, на автомашине вывезли его на обочину дороги, где спрятали в канализационную трубу», - сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.

Знакомый обвиняемого, который помогал прятать тело, привлечен к уголовной ответственности по ст.316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

А 28-летнего мужчину в ближайшее время ждет суд.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:33
Тело подняли из водоема в СНТ «Дружба» после звонка на номер...
вчера, 23:18
Пропала Ирина Альбертовна Татарникова, может нуждаться в мед...
вчера, 22:15
На место происшествия выехали работники прокуратуры Ленинско...
вчера, 22:31
50-летняя женщина обратилась в полицию, когда поняла, что&nb...