«Тело лежало в коробке». В Смоленске раскрыли тайну смерти 54-летнего мужчины

Происшествия

Подозреваемый в убийстве был задержан по «горячим следам».

В полицию обратилась жительница бульвара Гагарина, сообщившая, что трое подозрительных мужчин выносят из квартиры большой ящик и грузят в автомобиль Hyundai Solaris. Иномарку обнаружили на улице Исаковского. В ней находилась коробка, в которой лежал труп 54-летнего мужчины, сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Под подозрение попал ранее судимый 41-летний мужчина, арендовавший иномарку, в которой находилось тело. После задержания он признал свою вину.

«Предварительно установлено, что 9 ноября мужчины дома у подозреваемого употребляли спиртные напитки. В ходе распития алкоголя, между хозяином квартиры и его знакомым произошел конфликт. В результате мужчина жестоко избил гостя. Тело потерпевшего несколько дней пролежало в квартире. Позже злоумышленник поместил тело мужчины в деревянный ящик, с помощью своих знакомых вынес его на улицу, погрузил в машину и отвез к одному из домов по улице Исаковского», - рассказала «РП» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.

41-летнего подозреваемого поместили под стражу, расследование продолжается.









Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад

Банк продолжает развитие автоматизированной системы для ...

57 минут назад

 Результаты продаж автомобилей в мае 2024 года проанализировали...

сегодня, 07:25
На конкурсе профессионального мастерства свои знания и умени...
сегодня, 14:55
ВТБ расширил линейку сберегательных продуктов, запустив ВТБ-Вклад...