10 смолян эвакуировали из-за пожара

Происшествия
2 октября на пункт связи 52 пожарно-спасательной части города Ярцево поступило сообщение о возгорании в одном из домов по улице Чернышевского.

К месту вызова был направлен расчет подразделения и отделения 19 пожарно-спасательной части. По прибытии огнеборцы установили, что возгорание произошло в одной квартир, расположенной на 2 этаже 4-этажного жилого дома. Оценив обстановку, руководитель тушения пожара запросил еще одно отделение для помощи в эвакуации жителей дома из задымленных помещений. Для вывода людей и работы в непригодной для дыхания среде были сформированы 2 звена газодымозащитной службы. Пожар ликвидирован. В результате случившегося в одной из квартир выгорели шкаф и диван, сама квартира закопчена продуктами горения на площади 60 кв.м.
"Личным составом подразделений пожарной охраны эвакуировано 7 человек по лестничным маршам, еще 3 человека - при помощи автолестницы. Пострадавших нет. Причины пожара и сумма нанесенного ущерба устанавливаются", - сообщили "Рабочему пути" в ГУ МЧС России по Смоленской области. 








Загрузка комментариев...
Читайте также
39 минут назад
сегодня, 22:13
По ним можно сообщить в администрацию города об аварийных си...
сегодня, 21:51
Александр Новиков провел прямое включение с ул. Большая Крас...
сегодня, 21:38
Пугающие кадры опубликовали в соцсети.