В Смоленске в девятиэтажке на Октябрьской революции сгорел мужчина

Происшествия
Сегодня в районе 7 часов утра на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о задымлении в одном из подъездов девятиэтажного жилого дома по улице Октябрьской революции.

К месту вызова были направлены 2 пожарных расчета и автолестница 5 пожарно-спасательной части города Смоленска. По прибытии к месту происшествия и по результатам проведенной разведки было установлено, что из-под дверей квартиры, расположенной на последнем этаже дома, идет дым.
Огнеборцы с использованием шанцевого инструмента вскрыли дверь квартиры и вошли в задымленное помещение, где в одной из комнат двухкомнатной квартиры было обнаружено горение постельных принадлежностей.
В комнате, где находился очаг возгорания, обнаружено тело погибшего. Оперативно-следственной группой, работающей на месте происшествия, установлено, что мужчина 1987 года рождения отравился продуктами горения.
"Причины пожара и нанесенный ущерб устанавливаются специалистами. Одной из рассматриваемых версий причин пожара является неосторожность при курении", - сообщили "Рабочему пути" в ГУ МЧС России по Смоленской области. 







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 22:09
8 декабря родился замечательный смоленский живописец Петр Никифорович...
37 минут назад
Глава города Александр Новиков поручил руководителям теруправлений...
сегодня, 21:38
Секретарь Смоленского регионального отделения партии «Единая...
сегодня, 18:24
Новости партнеров