Сестра частного детектива из Смоленска не верит в версию самоубийства

Происшествия
О таинственной трагедии рассказал телеканал "Россия 24".

Останки 44-летнего Владимира Киселева были обнаружены в парке «Лосиный остров» в Москве.
Мужчина пропал в начале лета. 2 июня частный детектив по работе поехал в коттеджный поселок «Дмитровка Village», расположенный в Дмитровском районе, и исчез. Его останки обнаружили грибники в московском парке. Труп провисел на дереве несколько месяцев, разложился, в результате чего голова отделилась и вместе с телом упала на землю.
"Обстоятельства смерти говорят о самоубийстве. Но учитывая то, какими делами занимался детектив, версия о суициде у многих вызывает сомнения", - говорится в сюжете. 
Сестра Владимира Киселева Ирина рассказала телеканалу, что брат не любил фотографироваться и мало что рассказывал о своей работе. Лишь пару рас упоминал, что в основном ему приходится искать должников. В то, что останки принадлежат Владимиру, они с мамой пока не верят. При этом родственники утверждают, что у Владимира Киселева не было настроения сводить счеты с жизнью. 
При этом в сюжете говорится, что сестра могла не догадываться о душевном состоянии брата, у которого могло быть не все в порядке с финансами. 
Следователи проводят проверку по факту гибели мужчины.









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:09

Сегодня, 12 июня, традиционно отмечается грандиозный государственный...

вчера, 22:15

Об этом рассказали очевидцы в одном из местным пабликов....

вчера, 22:14
вчера, 21:20

Они нарушили миграционное законодательство.