"Кража под камерами". Смолянка украла в гипермаркете ноутбук

Происшествия
В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску с сообщением о пропаже имущества обратилась 19-летняя местная жительница. Девушка рассказала полицейским, что в фойе одного из крупных гипермаркетов города забыла ноутбук. Вернувшись через некоторое время, она не смогла обнаружить гаджет. Она обратилась за помощью в полицию.

Установлено,что техника определенное время находилась без присмотра владельца. Оперативники опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, проверили лиц, ранее судимых за аналогичные преступления, изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в гипермаркете.
В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемой и задержали ее. Задержанной оказалась местная жительница 1983 года рождения, которая призналась в содеянном.
В отношении подозреваемой следственным управлением УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи лишение свободы на срок до пяти лет.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:33
Этим красочным аккордом завершается День памяти и скорби – д...
вчера, 21:46
Вчера, 21 июня, исполнилось 115 лет кинологической службе уг...
вчера, 21:02
Все потерпевшие попались на классические уловки дистанционны...
вчера, 20:17
Суд разобрался в обстоятельствах и восстановил справедливост...