В Смоленской области задержали 63-летнего извращенца, пристававшего к 7-летней девочке

Происшествия

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

«14 августа в полицию поступило сообщение, что в городе Ярцево возле одного из домов по проспекту Строителей мужчина совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки», - сообщила «Рабочему пути» руководитель пресс-службы УМВД РФ по Смоленской области.

Прибывшие на место правоохранители составили субъективный портрет подозреваемого со слов девочки. В течение суток был задержан 63-летний местный житель, совершивший развратные действия. Как отмечается, физически ребенок не пострадал.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 132 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Насильственные действия сексуального характера», - добавила Наталья Гуреева.

Старший руководитель СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева рассказала «РП», что «сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу».








Загрузка комментариев...
Читайте также
59 минут назад
У 28-летнего смолянина угнали «ВАЗ 2170». Материальный ущерб...
сегодня, 21:23
У жителя Смоленска изъяли 14 единиц изделий с признаками кон...
сегодня, 20:36
Пожар случился сегодня вечером, 11 декабря, на улице Нахимов...
сегодня, 20:01
На женщину подал в суд ее сосед и потребовал взыскать с нее ...
Новости партнеров