Стало известно, кто убил старушку в Смоленске и спрятал на помойке ее труп в шкафу

Происшествия

Как ранее сообщал «Рабочий путь», вечером 4 июня, около 18 часов 20 минут у дома 18/1 по ул. М.Соколовского возле мусорных баков обнаружили в шкафу тело женщины с телесными повреждениями.

На место происшествия тут же выехали следователи, криминалисты и сотрудники полиции. Они установили, что к преступлению причастна 57-летняя племянница убитой старушки. Подозреваемая задержана.

По предварительным данным, вчера днем две женщины серьезно повздорили. Племянница нанесла несколько ударов костылем по голове своей 76-летней тете. После этого она задушила старушку подушкой… Когда поняла, что тетя скончалась, она положила ее в шкаф, а дверцы заклеила скотчем. После этого она вызвала грузовое такси, на котором вывезла мебель с телом из дома. Ничего не подозревавшие грузчики, выбросили шкаф к мусорным контейнерам.
В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили и изъяли орудия убийства, одежду и другие предметы, имеющие значение для уголовного дела...

«Расследование уголовного дела продолжается», - сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Зуева.









Загрузка комментариев...
Читайте также
53 минуты назад

Он долгое время не желал оказывать помощь дочери. Замотивировать...

сегодня, 20:04
«Единая Россия» и федерация баскетбола по-спортивному отметили...
сегодня, 19:25

Женщина соблазнилась работой в известном маркетплейсе. Теперь...

сегодня, 18:47

Инцидент произошел сегодня, 12 июня. Подробности рассказали...